г. Краснодар, ул. Старокубанская, 141
+7 (861) 234-23-28

10.
11.

Коньяку Hennessy VS не хватало праздника

Дизайнеры британского креативного агентства ButterflyCannon поработали над упаковкой коньяка Hennessy Very Special. В их задачу входил редизайн, с сохранением узнаваемых элементов. А что дизайнеры должны были добавить, так это праздничное настроение.

Коньяк Hennessy Very Special является одним из самых популярных и продаваемых в мире. Производитель решил, что бренду не хватает блеска и праздника, и обратился к специалистам ButterflyCannon с задачей разработать дизайн подарочной упаковки.

В результате получится менее серьезный, но более праздничный дизайн. Дизайнеры добавили звезды и блеск. Появились ленты, которые добавляют ощущение движения и легкости. Также изменился цвет и фактура коробки: больше золота и роскоши.

Дизайн бутылки же остался прежним. Новинка вышла в коробке двух вариантов. В одной, кроме бутылки коньяка, присутствуют два бокала, в другой – мини-бутылка коньяка Hennessy Black. Причем второй вариант выпускается эксклюзивно для рынка США, а первый с октября поступил в продажу по всему миру.

Розничный магазин временно не работает

Ок
^